Автострахование Ростов – советы по выбору страховой компании

Автострахование Ростов: почему предпочтительнее выбирать крупные страховые компании

Нынче страхование гражданской ответственности водителей считается обязательным, поэтому автомобилист не имеет права даже из гаража выехать без соответствующего полиса. И если вы не желаете получить штраф за отсутствие страховки, тогда лучше не пытаться отложить вопросы, связанные с автострахованием в долгий ящик.

Автострахование ОСАГО в Ростове-на-Дону для одного и того же транспортного средства в разных страховых компаниях будет иметь почти одинаковую цену, ведь стоимость этого вида страхование регулирует государство. Только это еще не значит, что автовладельцы не должны тщательно подходить к выбору страховой компании. Все крупные страхователи пытаются разными способами завлечь к себе покупателей услуги «автострахование» - Ростов-на-Дону. Взять, к примеру, крупную государственную страховую компанию Росгосстрах, она предлагает всем своим клиентам, купившим автострахование ОСАГО Ростов-на-Дону, скидку на приобретение полиса КАСКО в 10-25% и скидки покупателям полиса КАСКО на приобретение полиса ДСАГО.

Услуги «автострахование – Ростов», предлагаемые всеми крупными страхователями между собой похожи определенным уровнем комфорта и высокой степенью надежности. Надо отметить, что все лидеры рынка автострахования в Ростове-на-Дону не ставят цену полисов КАСКО в прямую зависимость от условий хранения автомобиля ночью, не учитывают износ транспортного средства в процессе расчета страховых выплат, не используют уменьшаемую сумму для страховых возмещений и предоставляют возможность покупать полис автострахования в рассрочку, не увеличивая при этом цену страхования.

Купив страховой полиса в крупной компании, автовладелец скорее всего сможет получить у страхователя страховое возмещение без предоставления справок из ГИБДД, только относится это лишь к незначительным повреждениям автомобиля – бое фар, зеркал, стекол. Многие крупные страховщики предлагают клиентам услугу под названием «мультидрайв», с помощью которой автовладелец может допускать к вождению своей машины неограниченное количество водителей без оповещения об этом страховой компании.

Но имеются и свои отличия. Автострахование в Ростове в двух разных страховщиков при одинаковых условиях может иметь существенные отличия в цене. Такое можно наблюдать, если страховщик ориентируется на конкретные категории водителей и на транспортные средства определенного класса. Как правило, на все «подходящие» им автомобили и автовладельцев такие страховые компании предлагают наиболее выгодные условия автострахования, тогда как для всех остальных они поднимают тарифы выше средних показателей, по причине не заинтересованности компании в таких клиентах.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте