Выкуп авто Ростов – правила выкупа автоломбардом

Особенности услуги «выкуп авто  - Ростов» автоломбардом

Разве никто из вас не задумывался над тем, что собой представляет автоломбард? Многих интересует также и то, как получить в автоломбарде кредит либо продать машину. Итак, попробуем рассмотреть, как происходит выкуп авто – Ростов-на-Дону в автомобильном ломбарде, и какие преимущества автомобилистам предлагает вариант получения кредита под оформление залога авто.

В жизни человека могут случиться ситуации, требующие большой суммы денег и каждый решает такую проблему по-своему. В большинстве случаев люди обращаются в банки для взятия потребительского кредита. Но далеко не каждое финучреждение пожелает выдать крупную сумму своему заемщику. При всем этом каждый банк обязательно проверит кредитную историю и платежеспособность потенциального клиента, попросив справку о среднем заработке с места работы, а иногда и поручителей, которые будут должны выступить гарантом обязательств заемщика. Не в каждом случае банк выдает кредит, но даже если он согласится выдать займ, то деньги заемщик сможет получить  на протяжении 3-6 дней.

А вот если автомобилист решит воспользоваться услугой «выкуп авто Ростов» в автоломбарде, то получит деньги на протяжении часа. Если же он пожелает отдать машину в залог, то она обязана отвечать определенным требованиям. Среди основных требований, которые выдвигает автоломбард выделить можно год производства авто,  его техническое состояние, состояние кузова и безаварийное прошлое (или хотя бы без крупных ДТП). При соблюдении указанных требований, механики начнут осмотр автомобиля, чтобы выяснить, что конкретно тот собой представляет на момент сдачи под залог. При этом оценщик проведет оценивание машины, на основании реальных рыночных цен, актуальных для представленной модели транспортного средства. Именно оценщик может, как увеличивать оценочную стоимость авто, так и понижать ее по целому ряду разных факторов. Именно поэтому перед осмотром и проведением оценки машины, владелец должен подготовить свой автомобиль, причем, иногда даже имеется смысл обратиться в специальную компанию, которая профессионально проводит предпродажную подготовку.

Как уже отмечалось выше, кроме услуги залога, автоломбарды предлагают еще и выкуп авто в Ростове-на-Дону. Только стоит подчеркнуть, что автоломбарды выкупают не все транспортные средства, а исключительно те, которые являются ликвидными. В такой ситуации выкупная цена способна доходить до 90% от оценочной цены машины. Услуга выкуп авто в Ростове автоломбардами в нынешнее время начинает пользоваться все большей популярностью и спросом.

31.03.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте